Ооо это аниме для меня ВСЕ=)) Как я его обожаю!!!!!
Я пересматривала его около 7 раз подряд и буду снова и снова^_^
Мне интересно ваше мнение о нем^_^Кто нравится,кто нет итд^^
Для тек кто о нем не слышал вот инфа о нем^_^Прочитали и бегом смотреть!!!!

Аниме: Мелодия Русалки: Пити Пити Питч (Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch)
Жанр аниме аниме: махо-сёдзё, комедия, романтика, сёдзё
Производство аниме: Япония
Год: 2003 & 2004.
Тип аниме: ТВ; 2 сезона; 52 эп. по 24 мин. и 39 эп. по 25 мин.

1 Season:
Лучия,принцесса русалка Северного Тихого океана намеревается пойти на землю что бы найти мальчика,которого она спасла после кораблекрушения 7 лет назад.Лучия отдала ему свою жемчужину,что бы его оживить.Но без нее Лучия не можеть быть полноценной принцессой,так как в той жемчужине заключенно второе Я русалки-ее форма Идол,с помощью которой она может побеждать врагов.
К тому же до нее дошли слухи,что Зло активировалось и намеревается захватить все 7 русалочьих королевств.Злой Гайто уже захватил в плен двух принцесс русалок: Коко(желтую принцессу русалку) и Ноэль(синюю принцессу русалку)
На суше Лучия встречает Кайто-того мальчика,которого она спасла и влюбляется в него.Но Кайто попрежнему любит ту русалочку и не узнает в ней Лучию,человеческий облик которой сильно отличается от ее облика русалки.Хотя Кайто тоже полюбил ее,Лучия сомневается в том,кого он больше любит-ее как русалку или как человека.
Сама же она не может сказать ему,кто она на самом деле ибо превратится в морскую пену.
На суше Лучия встречает Ханон,голубую принцесу русалку и Рину,зеленую принцессу русалку,королевства которых уже были захваченны.А сами они ищут помощь в мире людей.
Постепенно Лучия,Ханон и Рина встречают других принцесс русалочек.Сначала Карен,которая категорически отказывается помогать им,так как ее сестра близнец Ноэль была поймана злым Гайто и Карен считает Рину виновницей этого.
Затем Карэн все же присоединяется к ним,так как видит,что Рина всем сердцем желает спасти Ноэль.
Затем они освобождают из плена Коко и Ноэль,но что бы вызвать богиню морей Аква Реджину нужны жемчужины 7 русалок,а 7 русалка Сара,оранжевая принцесса Индийского океана возненавидела весь мир из за несчастной любви и переметнулась на сторону зла и служит злому Гайто,потеряв надежду на все хорошее.
Много лет назад Мицуки Таро,ее возлюбленный,ушел от Сары,не сказав причины,что и послужило тому что Сара стала служить злу.

В конце концов Сара встречатеся с Таро,который признается ей что всегда любил и любит ее и обьясняет ей причину своего ухода.
Сара понимает свою ошибку,она присоединяется к русалочкам и все вместе они побеждают Гайто,его замок тонет в пучине моря но Сара не уплывает со всеми русалочками,она остается вместе с Гайто,так как они полюбили друг друга,поэтому Сара умирает вместе с ним.А Кайто наконец разгадывает тайну Лучии и узнает в ней русалку.И их любовь расцветает по новой.

2.Season:
Кайто уезжает на фестиваль на Гаваи.Там происходит авария,Кайто теряет память.Его находит девочка по имени Микару,она влюбляется в него и пользуясь тем,что Кайто ничего не помнит внушает ему,что он ее парень.
Лучия,Ханон и Рина,принчавшись на Гаваи,встречают Кайто,но тот не узнает Лучию.
К тому же появилось новое Зло,охотящееся на Русалок-это Ангел Микеру.
Лучия видит сны,в которых ей приходит новая оранжевая принцесса русалочка Сейра-наследница Сары,которая погибла в конце первого сезона со своим возлюбленным Гайто.Ангел Микеру украл кусочки ее сердца,из за чего Сейра не может родится.Лучия,которая обещала Саре позаботится о новой принцессе,должна ей помочь.Для этого надо победить Микеру.
На помощь Лучии,Ханон и Рине приходят так же Карен,Коко и Ноэль.
Смогут ли они победить Микеру и вернуть жизнь Сейре,что бы она смогла родится?Действительно ли Микеру и Микару одно лицо? И сможет ли Лучия в конце концов вернуть память ее возлюбленному Кайто?

http://fs1.us.cyworld.com/data2/2008/11/23/045/1227486045055892_file.jpg