Конничива моим любимым анимешникам^_^ Да-да,хоть мы и не знакомы,еще не успели подружится но анимешники-это одна большая семья^_^Поэтому я вас всех люблю^_^Да-да,кавайки мои^^Я знаю что правила это нудно,скучно,их лень читать,или не считаешь это нужным но все таки это необходимо^_^
Ведь никто не хочет получить бан на всегда,не соблюдя то или иное правило только потому что сначала поленился истратить 1-2 минутки для прочтения ^^Поэтому садимся поудобней и читаем^_^

Итак непосредственно они....эти ПРАВИЛА  %-) <---знаю многие из вас сделают сейчас такое лицо (^ _ ^)

1.Не оскорбяем других участников форума и не материмся^_^
-Сначала 1 предупреждениe. После него - блок на неделю. Если оскорбления после этого не прекратятся - бан на все время ^_^
-Только попробуй оскорбить админа или модератора - блок на неделю,без первого предупреждения^_^^^

2.Не выдавай слишком личной информации на форуме,такой как адрес проживания,номер телефона итд...Не забывай что "друзья" всегда могут оказатся "липовыми" ^_^
ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!!!!!!!
Тут уж как говорится - сами виноваты,вас предупреждали^_^

3.В темах МОЖНО ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ и не отклонятся от нее^_^Для флуда на различные темы есть специальный раздел^_^ Вот там - сколько душа пожелает и на какие угодно темы^^^_^

4. Реклама на форуме запрещенна на половину^_^!!!

На форуме в темах запрещенно рекламировать другие сайты,форумы,чаты!Для рекламы создан свой отдельный раздел^_^
Все рекламу туда а не по всем форумам!!! ^_^
И еще строго запрещенно рассылать рекламу по ЛС!!! Это считается спамом.И за это - бан на неделю.
Это касается ВСЕЙ рекламы,даже той,которая разрешенна (см правила пункт 5)

5.На форуме разрешенна реклама только других аниме сайтов,форумов,чатов итд.Вообщем всего что связанно непосредственно с аниме,мангой,Японией.
НА КАКИХ ПРАВАХ РЕКЛАМА РАЗРЕШЕННА СМ ПРАВИЛА ПУНКТ 4 ^_^

И ПОСЛЕДНЕЕ: ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ПО ЛС ( ЛИЧНОМУ СООБЩЕНИЮ ) ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ АДМИНИСТРАТОРУ:
- НИК ТОГО КТО ПОСЛАЛ РЕКЛАМУ
- ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ ^^