Краткое описание этого аниме:
13-летняя Момоко Ханасаки ведет обычную школьную жизнь и мечтает вместе со своими подругами Юри Танима и Хинагику Коросу о звезде футбольной школьной команды,Кацуе Янагиба,в которого все трое по уши влюбленны.
Момоко живет вместе со своим отцом и носит на руке кольцо-подарок от мамы,как вечное напоминание о ней.
В один день появляется демон Амэ который требует что бы Момоко отдала ему кольцо.Как мы узнаем,это кольцо не простое,оно одно из Удевительныой Четверки:что то старое,что то новое,что то взятое в займы и что то синее.За этими кольцами охотится королева тьмы Сатания.Кроме того мы узнаем что Момоко на самом деле легендарный ангел любви Wedding Peach и должна побеждать демонов и предотвратить изчезновение любви во всем мире.
С тяжелым сердцем Момоко отдается своей судьбе как ангел. Вместе с ней на ее стороне стоят еще 2 Ангела:Лили(Ангел Чести) и Дэйзи (Ангел Правды).
На продолжении серии подруги встречают других демонов и ангелов,друзей и врагов.
Момоко и ее подруги-3 возражденных ангела любви,которые были убиты в их прошлой жизни демонами Ненависти.
Мое мнение:
Вааай это аниме стало частью моей жизни^_^ Я готова пересматривать его снова и снова^_^Что,собственно говоря и делаю^_^