Тут все просто^_^ Я начинаю игру^_^ Я называю слово а пользователь следом называет слово на последнюю букву,но относящееся непосредственно к аниме^_^Следующий пользователь должен назвать слово начинающееся на последнюю букву слова,названного последним^^Если он не знает такого словa,но смотрим на предпоследнюю букву^^
Например я называю слово: Хикари. Пользователь за мной должен сказать анимешное слово начинающееся на последнюю букву,т.е на и (ХикрИ)
Он говорит:Инузука. Пользователь за ним должен назвать аниме слово на а (ИнузукА)и так далее по цепочке^^

Все что можно называть это: аниме,анимешные места (например Коноха из Наруто^^),анимешных существ,анимешные имена...^_^ Ну и вообще японские имена тоже можно^_^Да и еще^_^ Если слово состоит не из одного а из нескольких слов (например аниме Fushigi Yuugi- два слова^^ то смотрим на последнюю букву последнего слова^_^ В данном случае на и^_^

ГЛАВНОЕ:^_^РУССКИЕ И ЯПОНСКИЕ НАЗВАНИЯ АНИМЕ МОЖНО СМЕШИВАТЬ^^Тот же самый пример:Я назвала слово.Пользователь за мной может назвать аниме/слово либо по русски или по японски (латинскими буквами^^)
ПРИМЕР:
Fishigi Yuugi(буква и.Пользователь может назвать или русское название аниме соответственно русскими буквами или японское название аниме соотвественно латинкими буквами^^или имя итд....либо так либо так^^)
ИТАК:Fushigi Yuugi - InuYaha
или
Fushigi Yuugi - Инуяша ^_^

Почему можно использовать И русские И японские названия/слова?=))
Потому что они различаются^_^
Отличный пример:
Аниме Fullmoon wo Sagashite по русски называется В поисках полной луны^_^
То есть если слово перед тобой оканчивается на ф/f ты можешь сказать fullmoon wo sagashite а если на в/w то В поисках полной луны
Одно аниме 2 названия^_^
Точно так же как и Katsuya(оканчивается на а) по русски будет Кацуя (оканчивается на я) и соотвественно можно назвать 2 разных слова^_^

Ну ладно хватит болтать! Начнем игру^_^
Итак слово:
АНИМЕ